Обработка от клопов. Как проводится и как к ней подготовиться. Цены в Москве и МО.

Со многими насекомыми мы привыкли бороться сами, и часто это получается успешно.

Но когда дело касается клопов, то самодеятельностью лучше не заниматься и сразу вызвать санитарную службу для обработки вашей квартиры от клопов, что бы уничтожение клопов прошло самыми последними и современными методами.

При самостоятельных обработках квартир от клопов можно нанести непоправимый вред своему здоровью и здоровью ваших близких и детей, при этом не получить должного результата.

 

Что необходимо для эффективной обработки квартиры от клопов:

- знать все места скопления клопов в квартире

- опыт

- навыки обработки квартиры от клопов

- специальное оборудование (генераторы холодного и горячего тумана)

- специальная защитная одежда и респиратор

- знания, где прячутся клопы и как обработать всю квартиру, что бы они больше никогда не вернулись

- надо хорошо разбираться в препаратах, которых сейчас так много представлено на рынке нашей страны и простому человеку сложно сделать правильный выбор.

 

Среди самостоятельного некорректного применения дезсредств от клопов можно отметить:

- головокружение

- тошнота и рвота

- аллергические реакции

- раздражение дыхательных путей

 

Когда обработку от клопов проводят профессиональные службы, все становится намного проще.

Вам необходимо лишь сделать звонок, объяснить ситуацию и вызвать дезинфектора.

 

Для того, что бы обработка от клопов прошла успешно, необходимо тщательно подготовить квартиру.

Для этого необходимо сделать предварительную влажную уборку помещения, освободить углы и обеспечить доступы к стенам и плинтусам для дезинфектора. Шкафы по-возможности освободить от вещей (если клопы есть в шкафах) и отодвинуть их от стены на 30 см. Убрать все продукты с поверхностей, или накрыть их герметично пленкой. Максимально освободить комнату от вещей. Одежду запаковать в пакеты и после проведенной обработки постирать при высоких температурах. Диваны развернуть (если есть возможность, то развинтить!), подушки, матрасы и одеяла освободить от постельного белья и оставить для обработки. Ковры вытащить из под ножек мебели, что бы после обработки дезинфектор смог их свернуть и освободить пол. Если плинтуса пластиковые, то вскрыть их. Картины снять со стен.

 

Когда нужна обработка от клопов генератором холодного тумана?

Холодный туман используют в тех случаях, когда клопов не очень много и их гнезда легко обнаружить для уничтожения. Холодный туман от клопов удобен тем, что его распыление очень мелкое, а струя бьет далеко и широко. При этом не слишком смачиваются все поверхности, а значит, в квартире не останется потеков и заливов, на вашей мебели не останется и следа после обработки от клопов. Такой способ позволяет за несколько минут обработать большие поверхности на высоком уровне качества.

 

Когда нужна обработка горячим туманом от клопов?

Обработка от клопов горячим туманом нужна в тех случаях, когда клопов очень много, они точно живут в плинтусах, обоях, розетках и других тяжело доступных местах. Если вы уже проводили уничтожение клопов, которое не привело к успеху, так же рекомендуется применить горячий туман. Но нужно иметь ввиду. Горячий туман всегда имеет запах, и квартиру необходимо проветривать дольше, чем при обработке от клопов холодным туманом.

 

Что такое комплексная обработка от клопов и зачем она нужна?

Комплексная обработка от клопов подразумевает использование холодного и горячего тумана в один день. Такой способ самый эффективный в борьбе с клопами и позволяет использовать сразу несколько разных препаратов. Сначала дезинфектор обрабатывает все поверхности генератором холодного тумана, и т.к. эти частицы воды тяжелее воздуха, они в силу закона притяжения оседают вниз. После этого применяется горячий туман, который по своей сущности представляет летучий пар. Он способен проникнуть во все труднодоступные места, даже туда, где генератором холодного тумана просто не достать. Например, глубоко в стены, в толстые слои дивана, через обои, в мелкие щели в полах, не давая клопам ни единого шанса на выживание.

 

При обработке генератором горячего тумана находится в квартире без противогаза или специального респиратора запрещено.   

 

Что делать после обработки от клопов?

Тщательно проветрить помещение. После обработки о клопов необходимо протереть рабочие поверхности мыльно-содовым раствором, но при этом не нужно устраивать генеральную уборку и пытаться все смыть. Препараты, используемые санитарными службами имеют длительный эффект и работают по несколько месяцев, уничтожая даже тех насекомых, которые еще не успели вылупится из яиц к моменту обработки.

 

Что вы получаете при вызове дезинфектора из санитарной службы СанМариДез:

- дезинфектор приедет к вам без опозданий

 

- вам будет предоставлен официальный договор на оказание услуг с прописанными гарантиями, а так же будет выдана подробная памятка.

 

-при уничтожении клопов используется профессиональное оборудование и оригинальные сертифицированные препараты, разрешенные к применению даже в детских и лечебных учреждениях.

 

- профессиональный подход к вашей проблеме

 

- гарантируем конфиденциальность

 

Уничтожение клопов в квартирах в Москве и МО

Как избавиться от клопов?

Клопы в квартире. Признаки их появления и места обитания

Уничтожение тараканов в квартире цена

 

 

 

Нет сил больше терпеть клопов?

Звоните и заказывайте профессиональную обработку от клопов в «СанМариДез»

Тел: 8(495)773-71-00