СанМариДез
100% качество
+7 (499) 755-76-73
+7 (812) 213-41-61
заказать обратный звонок

Уничтожение клопов и тараканов без запаха в Москве и МО

Препараты для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, мокриц, чешуйниц, мух, кожееда без запаха.

 

На сегодняшний день рынок переполнен множеством разных препаратов, гарантирующих полное выведение синантропных насекомых. Мы прекрасно понимаем ваши метания в поиске наилучшего средства от клопов и тараканов, что бы вывести всех и сразу после первой обработки.

 

В этой статье мы рассмотрим препараты,  как с запахом, так и без запаха,  хорошо зарекомендовавшие себя в дезинсекции насекомых.

 

Основные принципы выбора средства для уничтожения клопов, тараканов, муравьев и других домашних насекомых.

 

- в препарате должна быть достаточная концентрация инсектицидного средства.

 

- лучшим средством от тараканов и клопов не обязательно должен быть импортный препарат. Есть хорошие Российские препараты, прекрасно зарекомендовавшие себя в практике дезинсекции насекомых.  Главное, что бы он не был подделкой, что бы на него была документация, сертификат и подробно изложенная инструкция на русском языке.

 

- препарат должен подбирать специалист, как минимум с санитарно-гигиеническим образованием, хорошо понимающий химические процессы, разбирающийся в действующих веществах каждого дезсредства и имеющий додстаточный практический опыт борьбы с насекомыми.

 

- Если ваши соседи уже проводили травлю клопов или тараканов, и к вам мигрировали насекомые, выжившие после обработки, то, скорее всего у них выработался иммунитет  на действующее вещество, которым их травили. Этот факт обязательно нужно учитывать при выборе дезсредства для гарантированной травли клопов или тараканов. Не постесняйтесь сходить к соседям и выяснить, чем именно они травили насекомых.

 

Что лучше выбрать: уничтожение клопов без запаха или с запахом?

Все препараты для уничтожения насекомых, в том числе препараты, использующиеся для обработки помещений от  клопов и тараканов можно образно разделить на две группы:

 

- эмульсии и суспензии с запахом

- микрокапсулированные препараты с пролонгированным действием.

 

Средства от клопов и тараканов на основе эмульсии и суспензии

имеют более выраженный запах, чем микрокапсулированные препараты. Быстрее разлагаются и теряют свои свойства. Эмульсии и суспензии работают «здесь и сейчас» и быстро снимают высокую численность клопов. Это их большой плюс. Стоит отметить, что среди НЕмикрокапсулированных препаратов тоже есть средства, не имеющие острого специфического запаха.

 

Что такое микрокапсулированный препарат?

Это дезсредство, действующее вещество которого «запечатано» в микрокапсулы, не видимые невооруженным глазом человека. Запах таких препаратов менее резок и очень быстро выветривается. Стоит отметить, что если у препарата практически отсутствует запах, это не значит, что им можно работать без защитной экипировки и респиратора! Раствор такого препарата, попавший на поверхности, сохраняет свои ядовитые свойства в неразложившемся виде намного дольше, чем обычные эмульсии. Действующее вещество высвобождается постепенно и обеспечивает возможность контакта с насекомыми со свежим ядом даже через несколько месяцев после проведения обработки. Таким образом, с ядом будет произведен контакт всех насекомых, которые находятся в квартире и спрятались на время обработки. Такие препараты позволяют выводить всех тараканов и клопов, в том числе тех, которые вылупятся из яиц позже и выползут на обработанные поверхности не сразу. В большинстве случаев хватит одной травли клопов и тараканов для полного их истребления.

 

В случаях, если в квартире проживают маленькие дети, пожилые люди или беременные женщины,  животные или рептилии, мы рекомендуем выбирать средство без запаха, менее раздражающее дыхательные пути и быстро выветривающееся.

 

Если квартиры пустые, жильцов на момент обработки нет; люди, проживающие в квартире не очень чувствительны к химическим запахам или квартиру готовят к ремонту, то можно обрабатывать любым хорошо зарекомендовавшим себя средством от клопов, строго соблюдая концентрацию раствора и  инструкцию по безопасности.

 

Стоит отметить, что профессиональные средства от клопов разрешены к применению только дезслужбами и не продаются в свободной продаже.

 

Так какие же средства пользуются наибольшей популярностью и востребованы на рынке дезинсекционных услуг?

 

 

Микрокапсулированные препараты, не имеющие резкого запаха

Эксетрмин Ф  – 10% хлорпирифос

Экстермин С – 10% циперметрин

Уно 5 КС – 5% лямбда цигалотрин

Дельта Зона -  2.5% дельтаметрин

Доброхим микро – 25% хлорпирифос

Ксулат С-25 – 25% хлорпирифос

Сольфак – 5% бета-цифлутрин

Эмульсии и суспензии:

К-Отрин СК-50 – 5% дельтаметрин (без острого запаха)

Фуфанон супер  – малатион 44% - концентрат эмульсии (без острого запаха)

Синузан – 48% хлорпирифос – концентрат эмульсии

Аверфос – 48% хлорпирифос – концентрированная эмульсия

Форсайт – 25% фентион - концентрат эмульсии

Агран – 50% хлорпирифос,  5% циперметрин

Супер Фас – Тиаметоксам 4,0%, Зета-циперметрин 1,0%.порошок  для растворения в воде (без острого запаха)

Ципертрин – 25% циперметрин

Абзац – 5% лямбда-цигалотрин

Юракс – 25% циперметрин

Таран – 10% зетациперметрин

Карбофос – 50% малатион (имеет сильный запах)

 

Из списка препаратов видно большое разнообразие действующих веществ, которые используются в борьбе с клопами, тараканами и другими насекомыми. В таком многообразии сложно разобраться и остановить правильный выбор на подходящем средстве неподготовленному человеку. Поэтому мы не рекомендуем проводить уничтожение тараканов и клопов самостоятельно. Лучше обратитесь в профессиональную службу дезинфекции и вызовите специалиста.

 

Как подготовить квартиру для дезинсекции от насекомых

 

Стоимость уничтожения клопов тараканов и других насекомых без запаха

 

Мешают насекомые? Позвоните в СанМариДез по тел: 8(495)773-71-00

Мы выезжаем на срочные выезды в день звонка в течении трех часов без доплаты!