Почему уничтожение клопов и тараканов не может стоить дешево?

Сколько стоит уничтожить клопов и тараканов?

Клопы и тараканы – самые неприятные соседи человека. Клопы пьют из нас кровь, а тараканы доедают остатки нашей пищи. Эти синантропные насекомые больше всего мешают человеку жить в комфорте. Конечно, для человечества есть куда более серьезные проблемы, чем наличие в доме клопов или тараканов, но на бытовом уровне эти насекомые, все же, приносят массу проблем.

 

Сначала мы пытаемся бороться с насекомыми сами, и когда собственные силы заканчиваются, но результата нет, мы решаем вызвать дезслужбу по борьбе с насекомыми. Открыв поисковую систему Яндекс или Гугл, глаза разбегаются от выгодных предложений о выведении клопов или тараканов за 30 минут со 100% гарантией. Пестрят не только различные санитарные службы, но и частные дезинфекторы. Неподготовленному человеку сложно разобраться в таком многообразии предложений и в различных способах обработок, и в препаратах.

 

Так как же быть? Как правильно выбрать службу по уничтожению клопов или тараканов, что бы обработка прошла успешно, без вреда для здоровья и вашего имущества, а главное, что бы насекомые исчезли раз и навсегда? И главное без переплаты. 

 

Обязательным условием при вызове дезинфектора должно быть подписание договора с фирмой, где будут прописаны гарантийные условия, а так же препарат, которым проводится  обработка.

 

Дезинфекторы должны иметь соответствующее удостоверение о прохождении специального обучения в государственных организациях.

 

Лучше, если обработка будет проводиться генератором холодного или горячего тумана, т.к. мелкодисперсное распыление препарата охватыевает 99% помещения, не оставляет пятен и разводов, что повышает результат обработки в несколько раз. Барьерная защита предотвратит новые миграции насекомых в вашу квартиру.

 

Наличие санитраного врача-дезинфектолога с медицинским образованием повысит надежность качественных работ.

 

Вам должны предоставить сертификат на препарат по первому требованию.

 

Перед тем, как делать заказ, изучите отзывы клиентов о дезслужбе по уничтожению тараканов и клопов.

 

Совсем дешевая обработка, скорее всего, не принесет ожидаемого результата и потребуются повторные работы, т.к. затраты фирмы на каждую квартиру достаточно высоки, и ни одна компания не будет работать себе в убыток.

 

Для того, что бы понимать, что КАЧЕСТВЕННЫЕ работы по уничтожению тараканов и клопов не могут быть дешевыми, нужно знать, что в оплату квартиры по обработке от клопов или тараканов включен не только препарат, стоимость которого, кстати, за 1 бутылку доходит до 16 000 руб! Что бы обработка была эффективной, нужно соблюдать правильные концентраци препарата, а не экономить на них. В стоимость обработки квартиры от тараканов или клопов так же включена оплата дороги, что бы доехать до клиента и обратно, оплата работы дезинфектору, которого необходимо предварительно научить качественно работать и иметь возможность спрашивать с него результат работы, а так же дать ему ОФИЦИАЛЬНОЕ образование - это тоже денежные затраты.  Хорошему дезинфектору надо платить хорошую зарплату. Закупка дорогого оборудования (генераторы холодного и горячего тумана и т.д., которые периодически ломаются и требуют ремонта), закупка респираторов и замена фильтров к ним, защитные костюмы (а они быстро рвутся и их нужно часто менять). И это только малая доля расходов, не считая рекламных затрат, содержания офисных сотрудников, аренды офиса, налогов и т.д.

 

Поэтому, обработка квартиры или комнаты  может стоить минимум 1500 руб. И за 1500 руб возможно использование самых дешевых дезсредств. Как правило, такие препараты имеют резкий устойчивый запах и плохо выветриваются. Подобные обработки подходят для нежилых помещений, или для квартир, в которых можно будет отсутствовать хотя бы весь день и после хорошо проветривать.  

 

Использование импортных и микрокапсулированных препаратов, не имеющих резкого устойчивого запаха, которые быстро выветриваются и не приносят дискомфорта проживающим в квартире возможно по цене от 2400 руб за

1-комнатную квартиру.

 

Гоняясь за экономией и обращаясь к частным "дезинфекторам" вы рискуете получить работу низкого качества, испорченные полы, стены и мебель. Получить гарантию на выполненные работы можно лишь на словах. Отсутствие необходимых знаний по специфике обработки квартир от клопов и тараканов, опыта работы в этой сфере и полное незнание действующих веществ на насекомых приводит к плачевным результатам. 

 

Компания "СанМариДез" выгодно отличается от других:

- У нас очень большой выбор препаратов по дезинсекции, дезинфекции и дератизации. Все они имеют официальные сертификаты и разрешены к использованию даже в детских и лечебных учреждениях, безопасны для людей и животных. 

 

- Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и тщательно продумываем, чем провести обработку конкретной квартиры, учитывая все индивидуальные особенности заказчика. (Состояние квартиры, уровень заселенности клопами и тараканами, здоровье проживающих членов семьи, наличие в доме маленьких детей и беременных женщин, пожилых людей, животных и рептилий). 

 

- У нас нет текучки кадров. 

 

- Компания работает стабильно и успешно развивается. Наш телефон всегда на связи.

 

- Оперативные выезды даже на гарантийные обработки. 

 

- Дезинфекторы имеют большой стаж работы, прекрасно разбираются в препаратах и качественно обрабатывают помещения. 

 

- Мы не поднимаем цены на месте. Стоимость работ останется той, по которой вы договорились с оператором по телефону.

 

- Предоставляем полный пакет документов, включая договор с гарантиями и памятку после обработки.

 

- Дезинсекция будет проведена конфиденциально.

 

- В компании работают только профессионалы с высшим медицинским образованием, любящие свою работу.

 

Желаем вам жить в чистоте и комфорте, а мы вам поможем их поддерживать.

 

Заказать уничтожение клопов или тараканов по следующим ценам можно здесь.

 

Для любых консультаций или для заказа обработки от клопов и тараканов

звоните по телефону 8(495)773-71-00 и вам ответит квалифицированный специалист.