Клопы в бытовках. Уничтожаем вместе.

Обработка бытовок от клопов. Вызов СЭС в Москве.

Клопы очень активно и с удовольствием поселяются в строительных  деревянных бытовках.  В таких «домиках» клопов можно обнаружить не только в матрасах и кроватях, но и во всех углах и щелях. От этих насекомых тяжело укрыться, поэтому строители предпочитают не раздеваться, а спать прямо в одежде, в надежде не быть съеденным  клопами.  В таких бытовках клопы, как правило, появляются вместе с новоиспеченными рабочими из ближайшего зарубежья.

 

Бороться с клопами в бытовках и строительных вагончиках часто бывает затруднительно, в связи с высокой захламленностью и большой плотностью проживающих. Наличие личных предметов буквально на каждом сантиметре бытовки не дает возможность провести полноценную обработку. Клопы же наоборот пируют среди завалов и хлама. Так как клопы ночные жители, отыскать их в дневное время довольно затруднительно. Для качественной обработки  от клопов бытовки или строительного вагончика потребуется ее максимально освободить от вещей.

 

Уничтожение клопов в бытовках имеют свои особенности.

Клопы обычно заносятся человеком с вещами и на одежде. Сразу заметить занесенных клопов практически невозможно, т.к. эти насекомые очень мелкие, боятся дневного света и прячутся глубоко в складках.  В вагончиках и бытовках, бывает, проживает более 10-ти человек, и говорить о санитарных нормах тут не приходится. Строительные бригады, переезжая с места на место разносят с собой и клопов. Так как строительные бытовки часто сделаны из блоков и обшиты вагонкой, в них очень удобно размножаться клопам.  В связи с этим часто бывает необходимо обрабатывать бытовки несколько раз, что бы добиться полного уничтожения клопов.

 

Укусы, похожие на аллергию, но все чаще замеченные после ночи, указывают на наличие клопов.  В этом случае необходимо очень внимательно обследовать все помещение и обязательно матрасы и кровати, развернуть складки и заглянуть в глубокие щели.  Бороться с клопами в бытовках самостоятельно – неблагодарное дело. Этот кропотливый и трудоемкий процесс лучше доверить профессиональным службам, в которых грамотные дезинфекторы подберут необходимый препарат и сделают раствор нужной концентрации для максимально успешной обработки. В некоторых случаях необходимо использовать не только генераторы холодного тумана, но и проводить комплексную обработку с горячим туманом от клопов.

 

Для максимального эффекта от обработки, вагончик необходимо тщательно подготовить:

 

-Освободить от лишних вещей.

-Снять навесные полки и отодвинуть шкафчики от стен.

-Продукты питания необходимо убрать из поля обработки. Вынести из вагончика или закрыть в холодильнике.

-Столы и стулья тоже можно вынести из бытовки и провести тщательную обработку этих предметов на улице.

-Вещи, вынесенные из бытовки необходимо простирать при температуре 90 градусов или замочить в химическом растворе от клопов.  После чего провести тщательное выполаскивание. Если стирка невозможна, отдайте вещи в химчистку.

 

Прежде чем решиться обрабатывать бытовку самостоятельно, оцените свои силы и умение, т.к. неудачные обработки только усугубляют ситуацию, выжившие клопы приобретают стойкий иммунитет от примененных препаратов и борьба с ними становится еще сложнее.

 

Заказать профессиональную услугу по обработке бытовок от клопов можно

в СанМариДез по тел:  8(495)773-71-00