Надёжная травля клопов: цена услуг СЭС в Москве

Оперативная травля клопов в Москве: чем бороться самостоятельно, когда пора вызвать СЭС и сколько стоит травить клопов в квартире и частном доме? Цена услуги в санитарной службе «СанМариДез».

 

Эффективная травля клопов в квартире по доступной цене

Подозреваете, что дома завелись клопы? Об их присутствии может свидетельствовать специфический запах, хитиновые оболочки по всей квартире и, конечно же, укусы на коже последовательными дорожками.

 

Факт. Если утром на простыне виднеются слабые следы крови – значит, ночью паразиты приходили на кормёжку. Это ещё один способ убедиться в том, что в квартире действительно завелись клопы.

 

По-хорошему травить клопов в Москве надо сообща, поскольку эти насекомые запросто перебираются из одной квартиры в другую – через щели и коридоры. Точно так же паразиты могут зайти в гости от соседей.

 

 

От полного уничтожения тараканов и клопов в вашей квартире вас отделяет

звонок, заказ и один час профессиональной дезинфекции. 

Наш тел: 8(495)773-71-00

 

Когда пора вызвать СЭС травить клопов?

Многие пытаются справиться с клопами своими силами, слишком поздно понимая, что пора вызывать санитарную службу. Однако на начальных этапах можно травить клопов самостоятельно – главное знать, чем.

 

 

Итак, от кровососущих паразитов дома поможет:

 

·  Механическая очистка мест их обитания, для которой сначала нужно обнаружить все гнёзда насекомых;

·  Обработка химикатами – «Дихлофосом», «Раптором» и другими магазинными инсектицидами;

·  Использование подручных средств, таких как салициловый спирт или уксус;

·  Экологичные методы – травы с резким запахом, например, полынь.

 

Помните, что все перечисленные методы имеют свои нюансы и могут быть небезопасны как для окружающей среды, так и для Вашей семьи. В любом случае самостоятельная травля клопов должна проводиться только после тщательного исследования этого вопроса и, желательно, консультации специалиста.

 

 

Ещё факт. Тело клопа может растягиваться и сжиматься, этот паразит обожает тесноту. Он может проникать в самые немыслимо узкие щели, поэтому полностью потравить клопов самостоятельно – задача практически непосильная.

 

Если стало понятно, что нужно вызвать травить клопов профессиональных дезинсекторов, не медлите. Эти паразиты не только причиняют человеку немалый дискомфорт, но и могут заразить опасными заболеваниями. К тому же с помощью специалистов Вы сможете надолго вывести насекомых, ведь того, чем травит клопов СЭС, не найти в обыкновенных магазинах.

 

 

Сколько стоит травить клопов в Москве?

Конечно, магазинные инсектициды дешевле услуг профессионалов. Однако их эффективность зачастую оставляет желать лучшего, особенно при выборе экономных вариантов. Сколько стоит травить клопов с помощью санитарной службы? Окончательная цена зависит от сложности помещения, которое нуждается в обработке, а так же способа травли. В целом вызов специалиста может обойтись не более чем в 1500 рублей.

 

Стоит ли вызывать службу сэс травить клопов, или можно провести травлю самостоятельно?

Каждый, безусловно, сам решает, вызывать службу сэс на помощь в травле клопов или попробовать потравить насекомых самостоятельно. Как правило, человек, впервые столкнувшийся с клопами, не всегда понимает, в какую сложную ситуацию он попал. К тому же, далеко не все знают, что существуют специализированные службы, которые выезжают в квартиры и частные дома, проводят травлю клопов современными средствами и методами.

 

Поэтому, первым делом, пострадавший в панике бежит в магазин и скупает все баллончики и бутылочки со средствами для травли клопов, опыскивает квартиру как умеет и ждет результат. И результат действительно есть...дня на три наступит тишина и даже удастся поспать. Максимум через неделю начнутся первые укусы и травлю клопов придется повторять. На второй раз эффект будет или такой же, или не будет вообще. В нашу компанию обычно уже звонят люди, выбившиеся из сил, которые уже провели не одну самостоятельную травлю клопов. Жалуются, что они их травят, а клопов становится только большеи ничто их не берет. 

 

Профессиональная травля клопов

с помощью холодного и горячего тумана намного эффективнее и мощнее. Дезинфекторы с большим опытом работы оперативно отыскивают все гнезда клопов, обрабатывают диваны со всех сторон, иногда настаивают на полном их развинчивании. И когда недоверчивые клиенты, все-таки соглашаются снять подлокотники у кресел, они буквально падают в обморок от увиденного. И тут наступает полное понимание, что самостоятельная травля клопов - это мышиная возня. Для того, что бы провести действительно качественную травлю клопов, нужно и оборудование и опыт в обработках и арсенал качественных препаратов, которые не продаются в розничной торговле. Не бойтесь обращаться в санитарные службы и травить клопов профессионально. Такой способ дешевле и в разы эффективнее. 

 

Желаем вам спокойных ночей без укусов клопов!

 

 

Хотите эффективно вытравить клопов из квартиры? Наша цена Вас приятно удивит!