СанМариДез
100% качество
+7 (495) 773-71-00
+7 (812) 213-41-61
заказать обратный звонок

Самостоятельно вывести клопов из квартиры: мечта или реальность?

Тех, кто впервые подвергся атаке постельных клопов, охватывает паника. Откуда взялись паразиты? Заразны ли их укусы? Как от них поскорее избавиться? Желание вывести клопов из квартиры навсегда понятно и естественно. Мы подскажем, как его реализовать.

 

Факт. Обнаружить клопов в квартире можно по запаху. От этих неприятных насекомых пахнет, как ни странно, миндалём или малиной – если почувствуете  такой аромат в диване, стоит насторожиться.

 

Как выводить постельных клопов из дивана?

Где тесно – там чудесно. Для клопов, разумеется; эти паразиты обожают стыки в мягкой мебели и с радостью обустраивают там своё жилище. Не знаете, как выводить постельных клопов из дивана?
 

 

Существует несколько проверенных способов:

- Собрать насекомых руками и пылесосом. Это сложно, долго и неприятно, однако не потребует от Вас никаких финансовых затрат. Секрет в том, чтобы очистить диван от паразитов крайне тщательно: парочка забытых насекомых быстро восстановят всю популяцию.
 

- Подвергнуть мебель температурной обработке. Клопы погибают на сильном морозе (ниже минус 18 градусов по Цельсию) или от жары (выше 50 градусов). Зимой можно выставить диван на улицу, летом – обработать его паром или обдать кипятком.
 

- Использовать отраву для клопов. Всем доступны такие средства, как «Раптор», «Рейд» или «Дихлофос». Их минус в том, что они токсичны не только для насекомых, но и для людей. Особенно тех, кто склонен к аллергии или астме.

 Многие спрашивают нас, можно ли вывести клопов полынью и другими травами с резким запахом. Народные средства эффективны лишь в некоторых случаях и больше подходят для профилактики. Если клопы уже обжились в квартире, так просто от них избавиться не получится.

 

Чем выводить клопов в домашних условиях: ТОП средств

-  Опытным путём доказано: лучше всего от клопов помогают химические препараты. Это быстро, надёжно и эффективно (естественно, при условии правильного использования). Только чем именно выводить клопов в домашних условиях?

Карбофос, препарат на основе фосфорорганических соединений, признанный одним из наиболее эффективных против паразитов;
 

- Палач, немецкое средство с действующим веществом Фентион;
 

- Клопомор, мощный инсектицид отечественного производства.

Применять инсектициды надо аккуратно и со знанием дела. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, значит, насекомых в квартире уже слишком много, и они активно размножаются. В этом случае вывести клопов самостоятельно практически нереально – приходится звать на помощь.

 

Санитарная служба "СанМариДез" знает, как эффективно вывести клопов в Москве и Московской области дешево и с гарантией:

- в квартире или частном доме, коттедже

- в бытовках и вагончиках

- в общежитии

- в гостинице или отеле

- в хостеле

- в жилом помещении

 

Узнать стоимость выведения клопов можно в разделе ЦЕНЫ

 

От полного уничтожения тараканов и клопов в вашей квартире вас отделяет

звонок, заказ и один час профессиональной дезинфекции. 

Наш тел: 8(495)773-71-00

 

Мы беремся за самые сложные случаи. Выводим клопов там, где другие терпят неудачу. 

 

Выведение клопов в жилых помещениях холодным туманом

Услуги по выведению клопов с использованием современного оборудования, такого как генераторы холодного тумана, становятся все популярнее и популярнее. Ручными опрыскивателями невозможно добится такой тщательной обработки, какую можно получить, используя холодный туман. Мелкодисперсное орошение инсектицидами от клопов под высоким давлением позволяет обработать максимально все поверхности в жилом помещении, даже если в квартире очень много вещей, и обработку проводить достаточно сложно. К тому же такая обработка проводится в разы быстрее без потери качества. Холодный туман способен проникнуть глубоко под шкафы, под плинтуса, за батареи. Жилое помещение подвергается полной обработке, обрабатывают даже стены и потолки. При правильно подобранном препарате и с соблюдением его нужной дозировки, холодным туманом можно вывести клопов за один раз! Вторая обработка вам просто не понадобится. 

 

Выведение клопов в квартирах, в бытовках и в общежитиях горячим туманом. Можно ли проводить?

В интернете ведется очень много споров по поводу того, можно ли проводить выведение клопов в квартирах и других жилых помещениях при помощи горячего тумана. Использование горячего тумана при высоких заселенностях клопов в квартирах и общежитиях дает очень высокий положительный эффект. Порой, никаким другим способом просто невозможно навсегда вывести клопов из квартиры или общежития. Но нужно использовать определенные меры безопасности при такой методике выведения клопов. Далеко не все препараты можно применять в горячий туман, иначе будет нанесен непоправимый вред не только жильцам квартиры, в которой будет проводится выведение клопов, но и соседям. 

Компания "СанМариДез" успешно проводит выведение клопов горячим туманом и гарантирует безопасность проведения такой процедуры. 

 

Выведение клопов без запаха. Есть ли такие средства?

Еще один из самых популярных вопросов от клиентов, столкнувшихся с клопами - есть ли средства для выведения клопов, эффективные, но не имеющие запаха?

 

Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что такое средство ЕСТЬ! И оно действительно отлично выводит клопов, при этом практически не пахнет и очень быстро выветривается. Никакого остаточного запаха после проведения процедуры по выведению клопов не будет! Этим средством мы обрабатываем даже те квартиры, в которых есть лежачие больные и их физически невозможно вынести из помещения даже на время. При этом даже самые иммуноустойчивые клопы дохнут на глазах, погибают их кладки с яйцами. 

 

 

Профессиональные дезинсекторы нашей компании готовы откликнуться на

Ваш призыв в любое удобное для Вас время.

 

Вызовите службу по выведению клопов, и вы увидите результат уже на следующий день! 

 

Звоните 8(495)773-71-00 или

оставляйте заявку на сайте, и мы сами Вам перезвоним.