«СанМариДез»: травля тараканов без жалости и компромиссов в квартире Москвы с гарантией по низкой цене.

Что, если к Вам подселились жильцы, которые не платят аренду, крадут со стола и вызывают панику одним своим видом?

 

Скорее всего, тут нужна травля тараканов – быстрая, эффективная и безжалостная. Нельзя оставлять наглым насекомым ни единого шанса на выживание, иначе Ваше пребывание в собственном помещении станет невыносимым.

 

Таракан – вездесущий вредитель, способный причинить массу неприятностей тем, у кого обосновался. Всего на планете насчитывается порядка 3500 видов этих насекомых; утешает, что 80 процентов из них живут в дикой местности, не приближаясь к человеческим домам. Однако оставшиеся 20% с успехом населяют большие города, пробираясь в квартиры, коттеджи и на предприятиях.

 


Заметили у себя таракана? Не думайте – это не единичная особь! Во избежание нашествия насекомых вызывайте «СанМариДез»: мы прибудем в любую точку Москвы и области без промедления!


 

Эффективная травля тараканов в квартирах Москвы и МО - это вызов на дом СЭС Санэпидемстанции.

Первый вопрос, который задают себе владельцы атакованных тараканами квартир: «откуда же они взялись?». Ответов может быть несколько:

 

Если на первом этаже Вашей многоэтажки расположено кафе или бар, не удивляйтесь появлению тараканов.
 

- Вредители могут прийти через щели и вентиляцию от соседей, у которых им уже попросту стало тесно. Или же их начали там травить.
 

Тараканы населяют чердаки и канализации и могут прийти оттуда.
 

Редкий, но возможный вариант – принести прусака с собой из гостей, магазина или даже из другой страны.

 

 


В квартирах встречаются два типа тараканов: рыжие и чёрные. Чёрный – более крупный, но редкий гость. Рыжих прусаков чаще всего можно встретить на кухне; эти бандиты орудуют в темноте и тишине, поэтому сразу их присутствия можно и не заметить.


 

Травить тараканов самостоятельно с помощью мелков и дихлофоса – занятие долгое и малоприятное. Такая война может затянуться на несколько месяцев, за которые насекомые испортят Вам немало продуктов, вещей и нервов. Но Вы можете сразу вызвать «СанМариДез» - наша санитарная служба днём и ночью готова избавить Вас от тараканов самыми надёжными и современными способами. 

 

Моментальная травля тараканов на пищевом производстве и в кафе без запаха по доступной цене.

Супа с тараканом нет в Вашем меню. И пусть так будет и дальше.

 

Дезинсекция на предприятиях общественного питания защитит Ваших клиентов от малоприятного происшествия, а Ваш бизнес – от значительных убытков. Травля тараканов происходит быстро и эффективно в любое удобное время суток – например, ночью, чтобы в дневное время ресторан, кафе или фабрика уже могли работать в привычном режиме. Так же «СанМариДез» предоставит Вам все необходимые документы для СЭС, подтверждающие соответствие фирмы  санитарным нормам. 

 

 


Тараканы – частые гости на предприятиях общественного питания. И дело тут не в санитарных условиях; просто в кафе, ресторанах, бистро, на пищевом производстве всегда много еды.


 

Поэтому вызвать профессиональных дезинсекторов необходимо при первых признаках заселения тараканов на территорию общепита. Специалисты не только проведут полную травлю тараканов, но и предоставят услугу барьерной защиты, чтобы насекомые не беспокоили Вас и в будущем.

 

Травля тараканов горячим и холодным туманом     

Единственное верное средство травли тараканов, действующее безотказно и молниеносно, это туман. Распыление мощного инсектицида позволяет мельчайшим частицам отравы проникать в самые труднодоступные места: под плинтуса, в щели между окнами и подоконником, под шкафы, холодильник, даже в трещины на полу. Именно в этих узких и тёмных тайниках любят прятаться вредители, откладывая там своё многочисленное потомство. Но технология обработки туманом уничтожает сразу и взрослых особей, и личинок, не оставляя тараканам ни единого шанса выжить и продолжить захват территории. 

 

Туман для травли тараканов – это:

 

-  Чрезвычайно эффективно – 100% гарантия результата;

 

-  Молниеносно – всего за несколько минут квартира или кафе очистятся от насекомых;

 

-  Надёжно – в обработанное туманом помещение тараканы не рискнут возвращаться.

 

 


Обращайтесь в «СанМариДез», и мы поставим в Вашем общении с тараканами жирную точку!