Полное уничтожение клопов санэпидемстанцией: срочно и круглосуточно!

Некоторым кажется, что постельные клопы остались далеко в прошлом. На дворе XXI век, прогресс, откуда в приличной квартире взяться паразитам?

Всё это так до тех пор, пока они не вторгнутся в Ваше личное пространство. И тогда уничтожение клопов на дому перестаёт быть поводом для шуток; правда, и паниковать тоже не следует. Для начала стоит убедиться, что Вас действительно потревожили именно эти паразиты.

 


Как обнаружить клопов и убедиться, что Ваши опасения небезосновательны?

 

-  На простынях утром можно увидеть насекомых, раздавленных ночью, а также небольшие следы крови;
 

-  В жилище прочно обосновался специфический запах, сравнимый с запахом миндаля, малины или недорогого коньяка – правда, такой аромат возникает лишь в том случае, если клопов развелось по-настоящему много;
 

-   На теле виднеются укусы – и не просто разрозненные красные точки, а целые цепочки последовательных укусов, характерные именно для этих паразитов.
 

-  Беспокойный сон также может служить доказательством присутствия в доме клопов. Правда, в момент укуса клоп вводит под кожу анестетик,  из-за которого боль ощущается не сразу; но как только паразит насыщается, обезболивающий эффект прекращается, и человек вполне может проснуться.


 

Уверены, что у Вас в квартире обосновались паразиты? Тогда не медлите - уничтожение клопов в домах требует немалых усилий и специальных средств!

 

Уничтожение клопов: средства народные

Преимущество 21-го века в том, что можно не танцевать по дому с бубном, а вызвать для уничтожения клопов специализированные службы, которые справятся с проблемой за считанные минуты. Однако многие до сих пор перед звонком дезинсекторам предпочитают перепробовать хотя бы несколько народных средств.

 

Итак, опыт предыдущих поколений предлагает следующие способы уничтожения клопов в помещении:

 

-        Уксус (желательно в сочетании с полынью или нашатырным спиртом). Полученным раствором надо как следует обработать места обитания паразитов. Правда, такая обработка для уничтожения клопов подействует не сразу; ещё одна проблема заключается в том, что гнёзда насекомых могут находиться в самых неожиданных (и труднодоступных) местах.
 

-        Травы – полынь, ромашка, пижма. Их следует разложить по всему дому, особое внимание уделив вентиляционным отверстиям, плинтусам, нишам под подоконниками. Клопам не нравится запах этих растений, они начинают покидать насиженные места.
 

-         Кедровое масло тоже может прогнать паразитов. Недостаток метода очевиден – это слишком дорого и хлопотно, да и эффективного уничтожения клопов квартире не гарантирует.
 

-        Скипидар и камфора считаются хорошим ядом от клопов, правда своим запахом они причинят немало неприятностей и человеку.

 

Не стоит ждать, что народные средства подействуют моментально, но при должном усердии и терпении они действительно могут дать положительный эффект. Но если требуется уничтожение клопов срочно, лучше не ждать чуда от скипидара, а позвонить в «СанМариДез» - профессионалам, знающим своё дело на пять с плюсом.

 

Уничтожение клопов специальными средствами

Профессиональное уничтожение клопов в квартире специализированная служба осуществляет при помощи проверенных, надёжных и безопасных для человека средств. К ним относится:

 

-  Качественные инсектициды, позволяющие за один раз уничтожить и взрослых насекомых, и их личинок;
 

-  Специальное оборудование для распыления химических препаратов, обеспечивающее попадание яда даже в самые труднодоступные места.

 

Гарантируют ли уничтожение клопов в квартире специализированные средства? Да, на все 100 процентов. У каждого препарата проверенная схема действия и доказанная эффективность; кроме того, уничтожение клопов в квартире специализированными службами сопряжено с дополнительной гарантией от специалистов.

 


Важно! Генератор тумана распыляет инсектицид туда, куда невозможно проникнуть губкой, тряпкой и даже пульверизатором.

Именно этот принцип позволяет с уверенностью заявлять: после обработки насекомые исчезнут сразу и навсегда.


 

Услуги СЭС по уничтожению клопов – это дорого?

Когда требуется полное уничтожение клопов, вызов на дом СЭС «СанМариДез» возможно круглосуточно. Мы понимаем, насколько важно для Вас как можно быстрее избавиться от насекомых, тем более таких назойливых и опасных. Некоторых останавливает высокая стоимость обработки от паразитов; на самом деле уничтожение клопов по вызову обходится не так дорого, к тому же это действительно выгоднее, чем испытывать подозрительные народные средства, теряя время и рискуя собственным здоровьем.

 

Как заказать уничтожение клопов на дом?

1.       Позвонить в «СанМариДез» или оставить заявку на сайте, чтобы Вам перезвонили.

2.       Объяснить специалисту проблему.

3.       Назвать удобное для Вас время проведения обработки.

4.       Подготовить помещение, чтобы помочь провести сэс  уничтожение клопов.

5.       Встретить специалистов в назначенный день и час.

 

Мы проводим уничтожение клопов круглосуточно – принимаем и обрабатываем заявки, выезжаем в дома и на предприятия. Если Вы владеете гостиницей или отелем, мы решим проблему насекомых в любое удобное Вам время – днём или ночью, в будни, выходные или праздники. Компания «СанМариДез» организует полное уничтожение клопов современными препаратами и надёжным оборудованием – горячим и холодным туманом. Способ дезинсекции зависит от сложности случая, количества гнёзд паразитов и некоторых других нюансов, которые лучше всего обсудить с сотрудником службы.

 


Кстати, консультация в «СанМариДез» всегда бесплатна!


 

Полное уничтожение клопов с гарантией

Естественно, что Вам хочется быть уверенным в том, что деньги потрачены не напрасно. Проведёт ли санэпидемстанция уничтожение клопов так, чтобы они не вернулись через неделю, месяц, полгода?...

 

«СанМариДез» профессионально занимается дезинсекцией и проводит уничтожение клопов в квартире с гарантией, которая обезопасит Ваши траты. В нашей практике ещё ни разу не было, чтобы клиент остался недоволен работой дезинсекторов. В случае, если насекомые снова побеспокоят Вас после санитарной обработки, мы мгновенно исправим ситуацию и проведём повторную обработку совершенно бесплатно.

 

Уничтожение клопов с гарантией «СанМариДез» надёжно на 200%!

 

Закажите уничтожение клопов в СЭС – работаем круглосуточно!

«СанМариДез» - санитарная служба, которая работает круглосуточно, без праздников и выходных дней. Услуги по уничтожению клопов в сэс оказывают как физическим, так и юридическим лицам. Обработка проводится только после предварительного исследования помещения: дезинсектор ищет гнёзда насекомых, места скопления взрослых особей и их личинок. Такой подход гарантирует полное и безвозвратное избавление от клопов.

 


Закажите в СЭС уничтожение клопов  - Москва и Московская область обслуживаются быстро по первому требованию клиентов «СанМариДез».

Сама обработка не отнимет много времени, а результат будет заметен незамедлительно.


 

Наша фирма гарантирует безупречное уничтожение клопов в Московской области и в самой столице. Все работы по дезинсекции проводятся квалифицированными и опытными специалистами… А ещё мы никогда не бросаем своих клиентов: Вы можете задать любые вопросы о насекомых и борьбе с ними, и получить максимально честные ответы.

 

«СанМариДез» - ведущая санитарная служба по уничтожению клопов. Звоните в любое время по тел: 8(495)773-71-00!