Обработка квартир от запаха кошек сухим туманом: максимальный эффект

Кошками пахнет – это не комплимент, а замечание. И если запах этих чудесных животных обосновался и в Вашей квартире, надо с этим что-то делать!

 

Профессиональная обработка квартир от запаха кошек сухим туманом – это реальный способ вывести удушающее амбре раз и навсегда. Столкнувшись с проблемой такого запаха, Вы удивитесь, насколько он въедливый и стойкий. Ни один элитный парфюм не сравнится! Между тем, кроме эстетического дискомфорта остатки кошачьей урины в доме несёт целый ряд проблем:

 

►  Начиная с элементарной антисанитарии – если пахнет, значит, есть и источник запаха, то есть собственно моча животного;
 

►  Продолжая возможностью наличия в этом остатке опасного паразита – токсоплазмы, угрожающего здоровью людей с пониженным иммунитетом, особенно беременных женщин;
 

►  Заканчивая содержанием в кошачьей моче аммиака, от высокой концентрации которого могут развиваться различные заболевания, в том числе астма.

 

Избавиться от запаха кошек позволит санитарная обработка сухим туманом – простой и быстрый способ снова сделать в воздух в помещении чистым, свежим и приятным.

 

Чем обрабатывать от запаха мочи кошек в квартире?

Поведение животных невозможно прогнозировать. Если у одних хозяев питомец послушно ходит в лоток, то у другого кошка той же породы может упорно гадить в тапочки. Как писал Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили; но терпеть неприятный запах дома из-за невоспитанных любимцев мы не обязаны.

 

Итак, в квартире нагадила кошка: как избавиться от запаха?

 

Обычные моющие гели и жидкости обладают неполным, кратковременным эффектом. Бывалые кошатники могут посоветовать универсальное средство дезинфекции и дезодорации – хлорку. Однако она не только пахнет даже резче кошачьих экскрементов, но и вредна людям с аллергией, заболеваниями дыхательных путей, маленьким детям… К тому же даже её использование не гарантирует полного уничтожения приставучего «аромата».

 

Если Вы ждёте стопроцентного избавления от запахов в помещениях, воспользуйтесь возможностями сухого тумана. Обработка этим современным и безопасным способом быстро вернёт в дом первозданную свежесть!

                                                                                

 

 

 

Преимущества сухого тумана для обработки дома от кошачьего запаха

 

Неприятный запах от кошек дома имеет задерживаться надолго. Его не прогнать ни генеральной уборкой, ни постоянными проветриваниями. Сегодня для эффективной дезодорации помещений санитарные службы используют генераторы сухого тумана. Обработка квартир таким генератором имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Так, туманогенератор:

 

♦ Действительно уничтожает запах, тогда как обычные средства дезодорации только маскируют его;
 

♦ Выпускает дезинфицирующий препарат в виде пара, чтобы его мельчайшие частицы могли моментально нейтрализовать молекулы запаха;
 

♦ Справляется с задачей всего за несколько минут – дезодорация воздуха даже в большом помещении занимает менее получаса.


Факт. Кошачья моча быстро кристаллизуется, именно поэтому от её запаха так трудно избавиться. Но под воздействием сухого тумана уринокристаллы

распадаются в момент, и обитатели жилища снова могут дышать полной грудью!


Несмотря на высочайшую эффективность, которой обладает сухой туман, цена услуги доступна каждому жителю столицы и Подмосковья. В «СанМариДез» на дезодорацию действуют самые демократичные расценки – стоимость обработки начинается от 4000 рублей за всю квартиру.

 

Когда требуется обработка квартир от запаха кошек?

Эффективный уничтожитель запаха кошек обычно требуется тем, кто въезжает в жилище после кошатников или ухаживает за родственниками, у которых дома много питомцев. Старые, немощные люди не могут уделять много времени уборке, даже использовать элементарное средство от запаха мочи кошек. Таким образом амбре накапливается, зачастую достигая такой силы, что в квартире становится нечем дышать…

 

И как устранить запах кошки, если животное метило месяцами? Поначалу проблема кажется неразрешимой, но существует технология сухой туман. Мелкодисперсные частицы, распыляемые по квартире, оперативно соединяются с молекулами запаха, разлагая их до нуля. Туманогенератор с мощным препаратом внутри – это настоящий ликвидатор меток и запаха кошек!

 

Естественно, обрабатывать квартиру сухим туманом от кошачьего запаха надо с умом. Иногда в дезинфекции нуждается не только пол, но и мягкая мебель, и стены, и щели под плинтусами… Главное – точно определить источник зловония, тогда избавиться от запаха кошки будет легче и быстрее.

 

Как проводят обработку квартир от запаха кошек сухим туманом?

У дезинфекторов есть неписаное правило: чтобы полностью обезвредить, нужно сначала найти! Поэтому план работы профессионалов всегда одинаков:

 

1.  Первым делом дезинфектор определяет источник «аромата» - будь то пол, обивка дивана, обои на стенах… Чтобы удалить запах кошки, надо знать, откуда он исходит, иначе все усилия окажутся напрасны.
 

2.  После специалист обрабатывает квартиру дезинфицирующими средствами – это необходимо для того, чтобы убить бактерии и возможную инфекцию.
 

3.  В заключение служба дезодорации распыляет препараты сухим туманом, который окончательно удаляет запах и наделяет микроклимат помещения действительно приятным ароматом.

 

Естественно, мы используем исключительно современные средства для дезинфекции и дезодорации. Они не токсичны для человека, безопасны для животных, никак не сказываются на благополучии комнатных растений. Каждый препарат проверен и одобрен для использования в квартирах и на предприятиях, их высокая эффективность доказана временем. Надёжные методы дезодорации «СанМариДез» обеспечат чистый воздух и приятную атмосферу в Вашей квартире!

 

За обработкой сухим туманом от кошачьего запаха – в «СанМариДез»!

Профессиональная дезодорация от запаха хороша тем, что гарантирует уничтожение неприятного душка в помещении раз и навсегда. Такого эффекта домашними способами не добиться – особенно в те рекордно короткие сроки, какие обеспечивает генератор сухого тумана. Пока другие ломают голову, как избавиться от запаха кошки на диване или с ковра, Вы всего за 15 минут получаете свежую, чистую квартиру.

 

«СанМариДез» - это санитарная служба с большим опытом и отличными ценами на дезодорацию. Для Вас мы:

 

•  Не спим – принимаем заявки в любое время суток без перерывов и праздников;
 

•  Путешествуем – в любую точку Москвы и Московской области, на дом и на предприятия;
 

•  Даём гарантии – чтобы Вы были надёжно защищены от возникновения запаха в будущем.

 

На сухой туман цены в нашей компании выгодные; позвоните оператору или оставьте заявку на сайте, чтобы мы рассчитали стоимость дезодорации специально для Вас.


Так что если Вам требуется обработка квартиры от запаха кошек сухим туманом – звоните +7-495-773-71-00, мы обязательно приедем и поможем вам!