Полное уничтожение блох в подвале или квартире: вызов СЭС принят!

Сырое, тёмное, прохладное помещение – идеально!

Конечно, не для Вас, а для насекомых. В частности подвальных блох. Если они действительно завелись под домом, то рано или поздно объявятся и у Вас в квартире. А значит, в опасности окажетесь и Вы, и близкие люди, и домашние любимцы. Ведь блохи не только неприятны на вид и доставляют неудобство животным, но и переносят различные болезни. Как же от них избавиться? Куда обратиться, чтоб уничтожить блох и не допустить их повторного появления?

Во-первых, без паники. Избавиться от подвальных блох в квартире довольно просто; однако это требует тщательного и ответственного подхода.

 

Что за блохи в подвале и как их уничтожить?

На самом деле подвальные блохи ничем не отличаются от тех, что мы привыкли видеть на кошках и собаках. Мелкие тёмно-коричневые насекомые ищут себе хозяев, и при этом они всеядны – могут паразитировать как на домашних любимцах, так и на крысах, и на мышах, и на бродягах, ночующих под домом.

Поэтому если в доме есть ещё и крысы, перед тем как вывести блох, в подвале придётся провести дератизацию. Потому что на крыс Вы вряд ли сможете одеть противоблошиные ошейники – они в любом случае принесут паразитов снова. Но на Вашей стороне преимущество – Вы знаете, что за блохи в подвале и как их уничтожить, а значит можете победить паразитов в кратчайшие сроки.

 

Из подвала лезут блохи. Как их уничтожить самим?

Узнав о паразитах, многие рвутся в бой. Но бой этот может оказаться неравным, ведь на стороне блох и количество, и обстоятельства. Если подвальные блохи в квартире ещё могут поддаться Вашему натиску, то с ордой паразитов в подвале справиться в одиночку практически невозможно. Это требует слишком больших усилий и в временных затрат. Едва пропустишь одно-единственное гнездо насекомых, как уже через месяц они  появятся в прежнем количестве.

Однако в квартире Вы действительно можете действовать без посторонней помощи. Используя карбофос или другой популярный инсектицид, можно быстро избавиться от подвальных блох дома. Однако впредь нужно быть максимально осторожными: не пускать животных на улицу, ежедневно мыть обувь и протирать пол в прихожей, чтобы не допустить повторного заражения помещения паразитами из-под дома.


Важно! Далеко не все инсектициды подходят, если в доме есть маленькие дети. Перед применением проконсультируйтесь у специалиста!


Нюансы уничтожения блох в квартире

Нельзя уничтожить подвальных блох в квартире без дезинсекции в подвале – сосредоточении паразитов. Если они пришли оттуда однажды, вернутся и вновь, и никакие отпугивающие меры не смогут им помешать. Недаром нас постоянно спрашивают: с подвала лезут блохи, как избавиться от них раз и навсегда? Если они появляются из подвала, то именно оттуда и следует начинать дезинсекцию. Иначе все усилия могут оказаться напрасны.

Живёте на первом или последнем этаже? Тогда имеет смысл обратиться за помощью в управляющую компанию. Сообщите им, что у Вас в квартире появились вредители – пусть проверят, завелись ли блохи в подвале дома или на чердаке. В этом случае в УК можно потребовать заказать дезинсекцию, а деньги на это мероприятие собрать силами всего дома.

Блохи на средних этажах иногда появляются из подъезда – в дом их приносят бродячие кошки, собаки, лица без определённого места жительства… Если так, то проводить уничтожение блох только в квартире бессмысленно – меньше чем через неделю Вы снова принесёте паразитов на обуви. И снова это общая проблема: пообщайтесь с соседями, чтобы решить вопрос с насекомыми коллективными силами.

 

Уничтожение блох народными средствами – насколько эффективно?

Соседка с верхнего этажа или даже родная бабушка наверняка назовёт Вам с десяток проверенных народных средств для борьбы с блохами. И будет уверять, что действуют они безотказно.

Итак, вот что предлагает «народная медицина» от блошиного нашествия:

 

  • Полынь;
  • Чеснок;
  • Сосновые опилки;
  • Цедра цитрусовых;
  • Персидская ромашка;
  • И даже пищевая сода.

 

Некоторые средства действительно работают и даже дают продолжительный эффект. Но если блохи прочно обосновались в подвале дома, они всё равно время от времени будут попадать к Вам в квартиру – на обуви, колёсах коляски, домашних животных… И если не останутся надолго, то покусать успеют. А это, как известно, превосходный способ подцепить какую-нибудь малоприятную болезнь. Оно Вам надо? Особенно если дома есть дети…

Поэтому уничтожение блох в квартире просто обязано быть комплексным.

 

Альтернатива: что предлагают службы по уничтожению блох?

Обыватель, столкнувшийся с нашествием насекомых, неизменно пребывает в небольшой прострации. Кого слушать? Какое средство купить? Где искать блох? Как выглядят личинки паразитов? Надо ли купать в средстве кошку?

Вопросов больше, чем ответов и времени, чтобы их найти. В то же время у службы по уничтожению блох в арсенале имеются ВСЕ возможные средства дезиснекции:

 

  • Это и современные яды (инсектициды) от блох всех мастей;
  • И современное эргономичное оборудование, не оставляющее насекомым шанса;
  • А главное – огромный опыт, который подскажет лучшее решение в той или иной ситуации!

 

Профессиональный дезинсектор знает, с чего начать, а потому проводит комплексное и бескомпромиссное уничтожение блох. Цена мероприятия меркнет по сравнению с результатами: паразиты действительно исчезают меньше, чем за полчаса. И обычно больше не возвращаются.

 

Средства уничтожения блох: эффективность или безопасность?

При правильном подходе к дезинсекции выбирать между эффективностью и безопасностью средств для травли блох не придётся. Хороший специалист знает, какие яды можно применять для обработки помещений – подвалов, чуланов, хозблоков. А какие подходят для животных и обитаемых пространств – домов, квартир, торговых залов. Некоторые яды сильнее, но токсичны для человека и домашних любимцев. Некоторые, напротив, безопасны, но блох в подвале ими не вывести.

 

 

Зная, какое средство лучше использовать для конкретного случая, с паразитами можно справиться на раз-два!


Это интересно. Перед Вами ТОП инсектицидов от блох, которые реально работают:

 

  • Карбофос (уровень токсичности для человека – средний; для блох – высокий, но у препарата ужасно сильный и резкий запах);
  • Фуфафон (производства Дании, высокоэффективное средство);
  • Альфацин;
  • Юракс;
  • Экстермин Ц;
  • Экстермин Ф;
  • Аверфос.

 

Блохи на предприятии, в офисе, гостинице, хостеле: найти и уничтожить!

Может казаться, что блохи – беда в основном многоквартирных домов. Однако и в больших магазинах, гостиницах, хостелах, на складах их может быть хоть отбавляй – принести паразитов на себе могут как люди, так и бездомные животные. И если блохи на предприятии отыщут себе укромный уголок и новых хозяев (например, мышей или крыс), то легко размножатся в геометрической прогрессии.

Конечно, такие постояльцы мешают бизнесу.

 

Уничтожение блох в гостиницах или хостелах можно проводить без выселения гостей. Существует целый ряд методик и препаратов, при использовании которых придётся оставить помещение не более чем на 3 часа, после чего заведение может работать в обычном режиме.

Быстро избавиться от насекомых поможет служба уничтожения блох, которая прибудет по первому зову с целым арсеналом препаратов от паразитов. Специалист выявит места гнездования, обнаружит личинки насекомых и подберёт идеальный способ выведения взрослых особей. И всё это – без вреда для бизнеса, так как дезинсекция проводится в любое удобное для Вас время с применением ультрасовременных средств без запаха. Вызвать «СанМариДез» - оптимальный способ уничтожения блох в Москве!

 

Решили вызвать службу по уничтожению блох в доме?

Вы делаете правильный выбор – с профессионалами уничтожение блох в подвале дома не займёт и часа, к тому же Вы получите гарантии на нашу работу. Кроме того, у «СанМариДез» ещё масса преимуществ:

Мы работаем без перерывов, выходных и праздников, днём и ночью;

Принимаем заявки как по телефону, так и через Интернет;

В штате только опытные дезинсекторы, прошедшие специальное обучение;

Современное оборудование и безопасные инсектициды защитят от насекомых надолго!

Если Вас беспокоят паразиты, предлагаем вызвать службу по уничтожению блох в доме прямо сейчас.

 


«СанМариДез» расправляется с насекомыми без вопросов!