Отзывы

Максим. Москва13 октября 2017 г.

Хотел поблагодарить всю компанию СанМариДез и отдельно мастера Константина. Летом заказывали ВИП обработку от клопов(пишу так поздно,тк сказал мастеру что сначала хотелось бы увидеть результат, тогда с радостью напишу отзыв, сказано-сделано). Результат есть и очень положительный, всё прошло быстро и мастер качественно сделал своё дело, клопы исчезли в течении 2-3х дней, и по сей день не наблюдаются! Огромное спасибо СанМариДез и отдельно Константину!!!

Ольга. Москва01 августа 2017 г.

Месяц назад проводили обработку от домашних муравьев во всей квартире. Мастер был прекрасный, всё рассказал и объяснил...никуда не торопился. Обработка была сделана перед отъездом на отдых...по приезду все муравьи умерли (засохшие лежали на кухне) и по сей момент никого нет. Очень благодарна, теперь не болит голова и не передергивает от вида очередного муравья, бегающего по столешнице.

Максим, Москва14 июня 2017 г.
Обращался в данную компанию два месяца назад, проблема, поя­вились клопы. Что мо­гу сказать, ответств­енные ребята, держат слово. Оперативно работают. Отдельно хо­чется отметить сотру­дников Марию и Конст­антана, люди и специ­алисты с большой бук­вы!!! Внимательные и отзывчивые люди и просто шикарные специ­алисты! От клопов из­бавили, да, не буду спорить, потребовала­сь повторная обработ­ка, но результат того стоял. Деньги потр­ачены не зря!!! Спас­ибо вам больше!!!!
Миронова Любовь Михайловна. Москва02 марта 2017 г.
В ноябре 2016года об­ратилась в компанию С­анМариДез с просьбой ­о помощи по выведению­ клопов. Диспетчер Ма­рия внимательно выслу­шала,дала профессиона­льные советы, прислал­а по адресу мастера- ­исполнителя КОНСТАНТИ­НА и благодаря им наш­а бабуля четвертый ме­сяц живет спокойно. О­ГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!­! Это внимательный и ­профессиональный колл­ектив. Еще раз спасиб­о вам.
Маргарита. Москва21 февраля 2017 г.

Огромное спасибо компании САНМАРИДЕЗ за то, что избавили нас от клопов! Отдельная благодарность диспетчеру Марии и обработчику Константину за доброжелательное отношение и добросовестную работу! Клопы у нас исчезли после первой же обработки (делали холодный+горячий туман), правда не сразу, а в течение нескольких дней. И хотя потом укусов больше не было, мы "на всякий случай" напросились на повторную обработку , которую нам сделали так же качественно и быстро. После неё прошло уже полтора месяца, клопов нет и, надеемся, больше не будет. Действительно серьёзная, ответственная фирма, спасибо!

Татьяна. Островцы.06 февраля 2017 г.

В августе 2016 обнаружили клопов в квартире. Ужасу не было предела. вызвали компанию по дезинфекции (другую). провели дезинфекцию все было мокрым, грязным, и запах был отвратительный и держался около полугода на мебели. А клопы как жили так и остались жить, но правда в меньшем количестве. пытались вызвать повторно компанию ту, так как у них была гарантия год, но они просто не приехали в назначенный день, а мы провели подготовку к эту делу, а потом и вовсе перестали брать трубку и удалили сайт. стала искать другую компанию и вызвали санмаридез. Провел комплексную обработку (холодный и горячий пар и барьерная защита) мастер Михаил 28.12.2016г. Удивило то, что никакого запаха не было, мокро не было. Мы смогли нормально спать уже в первую ночь после обработки. Клопы пытались перебегать квартиру из комнаты в комнату полудохлыми еще пару дней, а потом исчезли, или если находила, то дохлыми. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! Наконец мы без этих гадов, и надеюсь они больше не появятся и не будут кусать нашу семью.

Дмитрий. Москва06 февраля 2017 г.

Благодарю за высокий сервис, за культуру общения, за знания и умение работать по-настоящему! Я впечатлен! Спасибо за то, что вытащили нашу квартиру из этого ада. Жена до сих пор приходит в себя и с трудом верит, что клопов больше нет. Потрудились наславу! 

Дмитрий. Раменское01 декабря 2016 г.

СПАСИБО СанМариДез !!! Обнаружили в квартире клопов, сразу обратились в эту фирму. Квартира в Раменском в новостройке, после ремонта, мы были в шоке. Заявку приняла Мария, подробно и внятно проконсультировала. Заказали пакет VIP. В назначенное время прибыл специалист фирмы Михаил, внимательно произвел осмотр квартиры, провел инструктаж по мерам безопасности, ответил на все наши вопросы и выполнил комплекс мероприятий по дезинсекции. Работу проводил без спешки, очень аккуратно. Прошло почти 2 недели, ни одного клопа не нашли, втроем искали очень внимательно, надеюсь и не найдем. СПАСИБО !!!

Смирнова Ольга. Москва.04 октября 2016 г.

Хочу сказать огромное спасибо фирме Санмаридез. Прошел 21 день клопов НЕТ!!! Надеюсь и не появятся. Делали холодный + горячий туман. Особо хочу поблагодарить девушку Марию, которая принимала заявку и очень подробно дружелюбно и без раздражения (в отличие от работников другой фирмы) отвечала на все мои многочисленные вопросы. И конечно же дезинсектора Михаила, который проводил обработку моей квартиры от клопов.

С П А С И Б О ! ! !

Катерина. Москва08 сентября 2016 г.

Выражаю благодарность всем сотрудникам компании СанМариДез. Очень довольна работой дезинфектора. У меня уже был негативный опыт с другими компаниями, где я так и не дождалась повторного гарантийного бесплатного вызова. Вы третьи, кого я вызывала в свою квартиру для уничтожения клопов, уже не верила, что этот кошмар когда-нибудь закончится. На этот раз я взяла маску напрокат и решила учавствовать в обработке и следить за всем происходящим в квартире лично т.к. доверия ни к кому уже не было. Честно, такой тщательной обработки просто не ожидала! Предыдущие дезинфекторы выходили из квартиры ровно через 15 мин и не давали присутствовать, ссылаясь на вредность препаратов. А тут мы вместе перевернули все диваны и кровати, обработали плинтуса, он буквально залил мне весь старый паркет со щелями, стены и даже потолки были обработаны полностью. Пока держу руку на пульсе, очень боюсь, что опять будет рецидив, хотя уже прошло больше месяца и мои дети без укусов. В общем, зашла сказать спасибо. 

Михаил г. Долгопрудный23 июня 2016 г.

Спасибо, что избавили от чешуйниц или мокриц, я их вечно путаю. Но главное, что их нет!

Мария г. Егорьевск24 мая 2016 г.

Компания СанМариДез проводила нам обработку от клещей на участке еще в прошлом году. Хочу сказать, что обрабатывают они очень тщательно, не забывая про заборы, и прилегающую территорию. На 25 сотках дезинфектор работал в районе часа. Эффекта хватило почти на 2 мес, потом клещи стали медленно, но верно появляться. Кто помнит, в прошлом году было много дождей. В августе обработку повторили и т.к. осень была не такой дождливой, то и эффекта хватило до зимы. В этом году снова заказывали обработку участка у них же. Все хорошо. Спасибо большое за оперативный выезд. 

Ирина. Москва16 февраля 2016 г.

Обработали от клопов. Удачно. Помогло. Спасибо. Буду рекомендовать, если что. 

Жанна. г. Мытищи26 января 2016 г.

Спасибо большое, что смогли вывести этих кровопийц. Предыдущие обработки от другой компании приносили лишь облегчение, но никак не получалось избавиться полностью от клопов. Воспользоваись вашей акцией "горячий туман+холодный туман" мы сразу же увидели результат. Клопов больше нет. Еще не прошел карантин в 21 день, но сегодня нас никто не кусает. Надеюсь, что и дальше они не появятся вновь. Приятно иметь дело со знающими опытными людьми, любящими то, чем они занимаются. 

Евангелина. г.Москва21 ноября 2015 г.

Устали бороться с тараканами. Не берет их ни одно средство. Мутанты какие-то! Вызвали специалиста из СанМариДез, сделали обработку горячим туманом, что б наверняка их всех отравить. Спасибо большое! 4-й месяц живем спокойно.

Борис. Раменское.30 октября 2015 г.

Вывели нам клопов за один раз. Я не верил, но дезинфектор приехал с таким оборудованием, что хватило одной обработки. 

Евгений. г.Москва03 октября 2015 г.

У нас на работе на складе завелись крысы. Попортили мешки с продуктами. Полез в интернет искать санитарную службу по борьбе с грызунами. Остановился на СанМариДез, заключил договор. Мышей вывели, дыры все заделали, дали рекомендации по содержанию склада. Решил продолжить с ними работу и заключил договор по дезинсекции моего магазина. Очень доволен результатом. Будем продолжать сотрудничать. При случае всегда рекомендую вас своим знакомым, кто сталкивается с подобными проблемами. Спасибо большое.

Мария. г. Москва.12 сентября 2015 г.

У нас в доме маленькие дети. Бабушка из своей квартиры занесла нам клопов. Я была в шоке. Ночами не спим, дети все искусаны. Только мужа почему-то не кусали. Не вкусный, наверное. Три недели пытались вывести самостоятельно. Думали справимся, пока их было не так много. Но они размножались очень быстро и я начала их замечать не только в одной комнате, где мы спали, но и в детской игровой! Не стали больше тянуть и вызвали дезинфектора из СанМариДез. Спасибо большое за понимание, за внимательный подход, за аккуратно проведенную обработку. Дезинфектор приехал вовремя, на выбор было несколько препаратов. Все объяснил, показал. Молодцы! Сервис на высоте.

Илья. г.Москва03 августа 2015 г.

Дезинфектор из службы приехал вовремя, работу сделал быстро, клопов больше нет. Спасибо.

Алексей. г. Железнодорожный. 02 июля 2015 г.

Я работник общественного питания. Мы уже давно сотрудничаем с СанМариДез. Очень довольны. Все работы по обработкам проводятся в срок, качественно и оперативно. Документацию предоставляют вовремя, без задержек и утерь. С ежемесячных обработок перешли на ежеквартальные профилактические, т.к. тараканов уже давно нет.

Михаил. г.Москва.10 июня 2015 г.

У нас в ванной появилась плесень и стала отваливаться плитка. Несколько раз переделывали сами. Но через некоторое время проблема возвращалась. Вызвали работников СанМариДез. Нашли и устранили главную причину появления плесени в нашем доме. Все зачистили, обработали специальным препаратом. Теперь у нас чисто и без грибка. 

Бободжон. г. Мытищи25 мая 2015 г.

Присоединяюсь к положительным отзывам. Работу делают мастерски, быстро, оперативно реагируют на вызов. Очень полезная служба.

 

Елена. Москва.19 апреля 2015 г.

У нас было просто засилье тараканов. Но т.к. у нас маленький ребенок и дедушка с астмой, то нам обработку сделали только гелем. Если честно, я не верила в результат вообще! А теперь не могу поверить, что так бывает и от таракнов избавиться реально, без запаха, грязи и вонючих препаратов! Огромное спасибо!!!

Марат. г.Лыткарино.02 апреля 2015 г.

Вытравили мне клопов на отлично! Очень доволен результатом. 

Александр. Жуковский. 28 марта 2015 г.

Спасибо за отличную работу!

Олег. г.Химки07 марта 2015 г.

Мы долго сдавали квартиру и в итоге жильцы сбежали, а клопы остались. Благодарю работников службы СанМариДез за то, что очистили нашу квартиру. Уничтожили всех клопов. Мы решили провести горячую обработку туманом, что бы избежать повторов. Получилось.

Евгения. г Егорьевск.01 марта 2015 г.

Благодарю за оперативную работу по выведению клопов. Второй обработки, видимо не нужно, т.к. больше никто не кусает. 

Роман. г. Москва.21 февраля 2015 г.

Я представитель продуктового магазина. Наш магазин прилегает задней стеной к жилому дому и от туда постоянно лезли к нам тараканы. Мы обращались в несколько разных служб, но эффект был кратковременный и снова эта проблема возвращалась. С менеджером от компании СанМариДез мы разработали индивидуальный подход к нашей проблеме, пришлось и на ремонт потратиться, но в итоге мы уже какой месяц живем без тараканов. Спасибо большое.

Светлана. г. Люберцы.15 февраля 2015 г.

Говорю спасибо, СанМариДез и всем работникам, которые учавствовали в довольно сложной работе по выведению клопов в нашем многоквартирном доме. Мы договорились с соседями и сделали коллективную обработку сразу нескольких квартир, что бы избавиться от этих тварей навсегда. Получили скидку. И теперь, наконец-то мы спим спокойно. 

Александр г. Москва13 февраля 2015 г.

Хочу выразить благодарность компании СанМариДез за то, что приехали через три часа после звонка и обработали наш дом от клопов. У нас на полу лежит паркет, боялся, что его испортят. Но нет, паркет цел, а клопы исчезли. 

Олег. г. Раменское.07 февраля 2015 г.

Мы обращались в санитарную службу СанМариДез за помощью в выведении муравьев у нас на кухне и санузле. Дезинфектор провел обработку быстро и препарат совсем не вонял. Так же промазали все муравьиные ходы и сделали барьерную защиту гелем. Наконец-то у нас никто не ползает. Спасибо!

Михаил. г. Москва25 января 2015 г.

Я представляю строительную компанию. Были проблемы с клопами в бытовках у рабочих. Пришел сказать спасибо работникам СанМариДез. Оператору на телефоне, и особую благодарность дезинфектору, который очень внимательно и быстро обработал вагончики, не оставив ни единого шанса на выживание клопам.

Лариса. г. Москва.20 декабря 2014 г.

Никогда раньше не сталкивалась с клопами. Несколько месяцев безуспешной самостоятельной борьбы. Поливали их кипятком, отпаривали диваны парогенератором, пшикали дихлофосом – бесполезно. Обратились за помощью к специалистам СанМариДез и остались очень довольны работой. Обработки холодным туманом оказалось достаточно, что бы уничтожить этих кровопийц с первого раза! 

Павел. г. Москва.09 декабря 2014 г.

Приношу свою благодарность работникам санитарной службы СанМариДез за оперативную работу, за то, что препараты действительно не оставили запаха, как и обещали по телефону, мебель не испорчена (очень волновался). 

Марина. г. Королев.08 декабря 2014 г.

Спасибо огромное, что избавили нас от клопов. Получилось за один раз. Думали, понадобится повторная обработка, но вот уже прошло 2 месяца, никто не кусает. 

Катерина, г. Москва13 ноября 2014 г.

Делали в июне дезинфекцию от клопов, закусали детей. Качественно и не дорого. Спасибо

Ответ администратора:

Рады помочь. Мы Всегда на связи!

Максим г. Жуковский05 ноября 2014 г.

Спасибо за отличную работу, тараканы все сбежали )

Оставить свой отзыв

Имя
E-mail
Сообщение