Заказать звонок

Уважаемые клиенты!

Санитарная Служба СанМариДез в период сложившейся сложной эпидемической обстановки в мире продолжает свою бесперебойную круглосуточную работу.

Все дезинфекторы оснащены защитными масками, перчатками, одноразовыми костюмами, и бахилами.

Каждому работнику оформлен электронный пропуск с QR кодом для возможности круглосуточного передвижения по Москве и Московской области, а так же выданы подтверждающие справки, удостоверения и путевые маршрутные листы о том, что они являются сотрудниками нашей компании.

Санитарная Служба СанМариДез относится к организациям, которые выполняют неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь и нормальные жизненные условия населения.

Берегите себя и своих близких.
Будьте здоровы.
Обращайтесь, если вам необходима наша помощь.
СанМариДез

Уничтожение клопов в Подольске с первого раза с гарантией результата

Надежное профессиональное уничтожение клопов в Подольске, причем такое, после которого не придется проводить повторную обработку, связано с определенными сложностями, не очевидными на первый взгляд.

Как минимум, стоимость обработки здесь выше на 400-500 рублей, чем в самой Москве, - из-за доплаты за выезд дезинфектора за МКАД.

А если переплачивать эту сумму не хочется, нужно вызывать местные, подольские службы дезинсекции, после работы которых, просто по статистике, нужно чаще проводить повторную дезинсекцию, и зачастую не одну. Нам часто приходится работать в подольских квартирах, в которых до нас работали две-три службы, а клопы как были, так и остались.

Чтобы гарантированно уничтожить здесь насекомых, кровать нужно разбирать, а это делают очень немногие дезинфекторы.
Клопы на каркасе кровати

Наконец, в Подольске просто много клопов. Здесь много домов, в которых заражены целые этажи и блоки из квартир на разных этажах, и даже после эффективного уничтожения паразиты часто забираются в очищенную от них квартиру от соседей спустя несколько недель после травли.

В таких условиях и найти добросовестных дезинфекторов, работающих по приемлемым ценам, и вывести клопов, и не допустить их повторного появления, вписавшись при этом в семейный бюджет – серьезная задача. И мы в СанМариДез понимаем подольчан, оказавшихся заложниками такой сложной санитарной ситуации. Потому мы принимаем все меры для того, чтобы действительно качественная эффективная обработка по московским стандартам с уничтожением клопов с первого раза и по приемлемым ценам была доступна и в Подольске. Посмотрите, что мы для этого делаем…

Выводим клопов на первой обработке

Большая часть наших дезинсекций в Подольске завершается полным уничтожением клопов уже после первой травли. Мы очень много работали над этим результатом, подбирали самые мощные средства и их сочетания, учились у иностранных коллег, собирали собственную статистику. Зато теперь в большинстве случаев знаем, что после первой обработки насекомых в квартире заказчика не останется. А это значит, что, во-первых, мы можем не закладывать в стоимость расходы на повторную обработку по гарантии, во-вторых, у заказчика не появится потребности тратить силы, время и нервы на такой повтор.

Только в очень редких случаях в самых сильно зараженных квартирах в Подольске может потребоваться повторная закрепляющая обработка. В таких ситуациях мы проводим её за полцены, но в полном объеме, чтобы гарантировать, что вышедшие из яиц личинки, которых обычно и обнаруживают после травли, точно будут уничтожены, и больше ни одного клопа ни на одной из стадий развития в помещении не останется.

Большинство средств, которые мы применяем, убивают клопов за 5-7 минут.
Мертвые клопы после обработки

Как бы то ни было, у нас не было ни одной ситуации, когда мы не могли бы вывести клопов из квартиры или дома в Подольске. Да, были достаточно сложные случаи, когда приходилось применять чрезвычайно мощные комплексы средств и методов, были ситуации, в которых мы не сразу знали, как действовать, но во всех случаях клопы были уничтожены полностью.

Делаем максимум возможного, чтобы уничтожить клопов сразу

Если вы искали информацию о работе служб дезинсекции и интересовались уничтожением клопов вообще, то наверняка знаете основные меры, которые необходимы для полного выведения этих насекомых. Так вот, на наших обработках мы делаем на порядок больше:

  1. Ещё до выезда проверяем, травили ли мы клопов в соседских помещениях (у нас имеется статистика за более чем 10 лет с адресами всех обработок, поэтому мы знаем, были ли, как минимум, обработки нашей службой у ваших соседей). Иногда это позволяет нам с большой точностью предположить, как клопы оказались в помещении, которое мы будем обрабатывать.
  2. Обследуем помещение и ищем места проникновения клопов от соседей (если есть подозрение на их миграцию именно от соседей). Это позволяет составить для заказчика комплекс мер по защите помещения в будущем – если эти меры выполнить, клопы больше не смогут самостоятельно проникнуть в квартиру.
  3. Вскрываем все места укрытий клопов, до которых можно добраться. В первую очередь осматриваем спальные места – кровати, матрасы, диваны, кресла-кровати. Если находим здесь паразитов, то осматриваем плинтусы и мебель около них. Если и там находим насекомых, или хотя бы следы их активности, то уже по сантиметру обследуем все помещение. Такая скрупулезность гарантирует, что и все насекомые, и все места, где они прячутся и размножаются, будут затем обработаны инсектицидом.
  4. Подбираем средство, или комплекс средств, которые оптимально подойдут под ситуацию в конкретном помещении. При выборе мы учитываем, кстати, не только инсектицидную активность препаратов и их тактико-технические характеристики, но и пожелания хозяев жилья – наличие или отсутствие запаха, цену, длительность остаточного действия.
  5. При необходимости и по возможности обрабатываем помещение как холодным, так и горячим туманами, причем применяем разные средства в каждом из них.
  6. Даем рекомендации по профилактике повторного заражения помещения – по применению средств барьерной защиты, изоляции помещения, организационным мерам.
  7. Держим связь с заказчиком и узнаем о состоянии помещения через 1-2 недели после обработки. А вы можете быть абсолютно уверены, что сможете дозвониться до нас в любое рабочее время.

Это – наши основные шаги. Есть и множество мелких действий, для перечисления которых потребуется целая монография. Например, мы узнаем, какими средствами квартира обрабатывалась ранее, чтобы применять препараты, к которым у клопов точно не будет устойчивости. Мы умеем работать в квартирах, в которых находятся лежачие больные, выводим насекомых из специфических помещений – домов с деревянными полами, бытовок с обитыми вагонкой стенами, из хостелов и общежитий, из однокомнатных квартир, в которых живут по 12-15 человек, и даже из борделей.

Все помещения, в которых обнаружены постельные клопы, должны быть опрысканы инсектицид-содержащим раствором.
Обработка холодным туманом в гостинице

В общем, наших ребят, которые специализируются на клопах, крайне сложно чем-то удивить, и уж точно невозможно озадачить ситуацией, из которой они не смогут найти выход.

Выводим клопов дешевле, чем это делают местные службы

Это может показаться парадоксом, но даже с учетом «московских» тарифов и доплат за выезд за МКАД, наша работа оказывается дешевле, чем работа служб, базирующихся непосредственно в Подольске, или в Климовске.

На первый взгляд, может показаться, что это не так: местные дезинфекторы рекламируют свои обработки по 1200-1500 рублей, у нас же минимальная цена на травлю клопов – 1700 рублей, плюс 500 рублей за выезд в Подольск.

Но по факту мы не поднимаем цены на месте, если заказчик ещё по телефону честно и объективно описал ситуацию. Повышение цен может произойти в крайнем случае в порядке исключения, например, если нас вызвали в «чистую двухкомнатную квартиру», в которой фактически находятся 12 двухэтажных кроватей, между которыми на полу спят ещё 8-10 человек. Здесь для надежного уничтожения клопов нужно обрабатывать все спальные места и матрасы с пола, и дезинфекция точно не сможет стоить столько, сколько рассчитывает оператор на телефоне, которому сообщают про «обычную двушку». Но, по правде сказать, происходит такое редко и является своего рода исключением в нашей компании – слишком опытные у нас операторы, которые уже умеют получить у звонящего ту информацию, которая позволит максимально точно составить цену.

Следовательно, почти всегда цена, которую называет оператор СанМариДез – окончательная, и по ней дезинсектор работает на результат.

И наши же клиенты из Подольска очень часто сообщают нам, что повышение цен другими компаниями, причем прямо с порога, происходит очень часто. Это очевидно: хороший дезинфектор понимает, что качественно обработать квартиру за 1200 рублей невозможно. А маркетолог понимает, что продать уничтожение клопов, особенно в Подольске, за 2000-2500 рублей сложнее, чем за 1200. И если никаких других преимуществ у компании нет, то ей приходится привлекать клиентов демпингом, а уже затем зарабатывать на повышении цены.

И потому в большинстве ситуаций заказы на уничтожение клопов за 1200-1500 рублей заканчиваются фактической дезинсекцией за те же 2000-2500, за которые сразу и без лукавства к вам приедем и мы.

Препарат, выпускаемый этим устройством, буквально выжигает клопов.
Генератор горячего тумана

Но это ещё не все. Учитывайте, что процент повторных обработок в разных службах очень сильно различается. Практика показывает, что чем дешевле компания проводит первую обработку, тем ниже качество этой дезинсекции и тем чаще требуются повторы, которые стоят тех же денег. И наоборот, чем дороже и качественнее первая процедура, тем больше вероятность, что вторая не потребуется.

Что выгоднее: две дешевые травли, или одна качественная, как у СанМариДез? Считайте: уничтожение клопов в Подольске от СанМариДез в среднем обходится в 2620 рублей. Это средняя цена не первой обработки, а полного выведения насекомых в одном помещении, вне зависимости от количества проведенных обработок. То есть в неё вошли и суммы за две обработки в тех случаях, когда одной травли не хватило.

Сколько в действительности в среднем стоят две обработки от служб, предлагающих низкие цены, мы не знаем, поскольку не можем собрать такую статистику. Но наши клиенты, которые вызывают нас после неудачных обработок другими компаниями, сообщают о своих предыдущих затратах на такие вызовы, и средние расходы на дезинфекцию «до нас» составляют около 3500-3800 рублей (а в самых вопиющих случаях доходят до 16-18 тысяч рублей). При том, что клопы за эти деньги и за 1-2 травли не выводятся, и люди в итоге обращаются к нам.

Следовательно, не совершайте распространенную ошибку и не путайте «стоимость одной обработки» с «ценой полного уничтожения клопов» - эти цены могут серьезно разниться из-за того, что полное истребление не всегда достигается за одну обработку, и чем дешевле обработка, тем больше вероятность, что её одной не хватит.

И ещё один неочевидный момент: мы всегда стараемся проводить уничтожение клопов средствами, которые либо не пахнут вовсе, либо запах которых быстро выветривается. Такие средства стоят дороже «вонючих», и, соответственно, обработка ими стоит на 200-300 рублей дороже обработки «с душком». Но с другой стороны, нас часто вызывают на обработку и просят использовать средства без запаха, потому что «предыдущая служба так травила, что диван воняет до сих пор». И у нас же бывают вызовы на дезодорацию (устранение запахов) именно после дезинсекции сторонними компаниями. Такая дезодорация в Подольске стоит столько же, сколько уничтожение клопов. Согласитесь, намного выгоднее потравить паразитов средством без запаха на 300 рублей дороже, чем затем заказывать отдельную дезодорацию за 2000 рублей.

Даем существенные скидки на обработку соседских квартир

Это исключительно важный момент: мы всячески поддерживаем инициативы хозяев квартир объединяться и травить клопов сразу в нескольких соседских помещениях. Это намного эффективнее, чем уничтожать паразитов только в одной квартире: если клопов вывести сразу во всех соседских зараженных помещениях, то все эти квартиры будут защищены от повторной миграции после обработки. Это значит, что в таких квартирах практически нулевым будет риск повторов, что хорошо и для хозяев квартир, и для дезинфектора, проводящего обработку.

Так что когда у нас заказывают одновременное уничтожение клопов в двух соседских квартирах в Подольске, мы даем скидку в 10% на каждую квартиру. А травля насекомых на одном вызове в трех и более квартирах проводится на 15% дешевле для каждой квартиры.

Поэтому если у вас имеются подозрения, что клопы к вам пришли от соседей, постарайтесь с соседями пообщаться и предложить совместную обработку. И вам, и соседям она обойдется дешевле.

Заражение от соседей — причина появления клопов в 70-75% случаев.
Взрослый клоп за ночь может пробежать несколько десятков метров и мигрировать через несколько этажей

 

На заметку

У нас были случаи и в Подольске, и в Климовске, когда клиенты вызывали дезинсекторов к себе и к соседям, причем у соседей травили за свой счет. Люди просто понимают, что уничтожать клопов нужно не только у себя, но и у соседей. И если соседи малоимущие, либо просто не хотят решать эту проблему своими деньгами, заказчики готовы решить её за свой счет. Был даже случай, когда сразу несколько квартир скинулись на уничтожение клопов у неблагополучного соседа, чтобы только не иметь под боком постоянный инкубатор насекомых-паразитов.

Особая ценовая политика для постоянно заражаемых помещений

Такова уж специфика гостиниц, хостелов, общежитий, вахтовых и строительных бытовок, что в них клопы появляются постоянно, даже после полного уничтожения. Паразитов сюда просто заносят новые постояльцы и жильцы – в сумках, в вещах, со своими спальными принадлежностями. И предотвратить такое заражение практически невозможно: сумки и вещи не проверить так, чтобы найти в них клопов.

Как результат, в таких помещениях клопы могут появляться и размножаться до такого количества, когда они становятся достаточно заметными, каждые полгода-год.

Здесь размножаются настолько же быстро, насколько сложно выводятся.
Хостел — идеальная среда для обитания и размножения клопов

Единственный способ не видеть клопов и не подвергать риску укусов своих постояльцев для таких заведений – это проводить дезинсекцию регулярно. Де-юре, этого и требуют санитарные нормы, де-факто же мало кто эти нормы пунктуально выполняет, как минимум потому, что соблюдение их – дорого.

Мы же позаботились о том, чтобы поддерживать такие помещения в состоянии без клопов было доступно для всех – от постоянно заполненных гостиниц, до небольших хостелов и даже комплексов бытовок. Тем более что в Подольске таких объектов достаточно много.

Если просто: мы проводим регулярные обработки по договору, в рамках которого стоимость конкретной дезинсекции оказывается ниже, чем цена разового уничтожения клопов по вызову. Более того, наш специалист в рамках договора может выезжать на объект для плановых обследований, и по результатам конкретного обследования принимать решение о необходимости дезинфекции. Если клопы в помещениях появились и мастер их находит – он проводит обработку по льготным ценам.

Здесь важно то, что по договору мы проводим регулярные обследования достаточно часто, чтобы обнаружить первых клопов еще до того, как их станет очень много и они начнут причинять неудобства постояльцам и жильцам. Благодаря этому мы успеваем провести истребительную дезинсекцию так, что репутации заведения ничего не будет угрожать.

Предлагаем специальные условия тем, у кого клопов не вывели другие службы

Наконец, мы прекрасно понимаем людей, которые однажды обратились в службу, им наобещали чудесных результатов за небольшие деньги, а затем обманули либо с результатом (то есть не вывели клопов), или с деньгами (завысили цену), или и с тем, и с другими (не вывели паразитов по завышенной на месте цене).

У клиентов в этом случае пропадает вера в добросовестность служб дезинфекции и желание обращаться в другие компании.

И потому специально для тех, кто уже вызывал другие службы, но клопов так и не вывели, мы делаем скидку в 5% на полную стоимость дезинсекции. Все, что нужно для получения этой скидки – сообщить оператору при заказе, что у вас уже травили клопов, а затем приехавшему дезинфектору показать договор со службой, которая работала перед нами. А после этого вам останется просто посмотреть, как действительно должен работать высококлассный добросовестный специалист-дезинфектор, как нужно выводить клопов с первого раза и как быстро эти паразиты гибнут, если их уничтожают действительно правильно.

Так что звоните, заказывайте, получайте скидки и вспоминайте, что такое сон без клопов под матрасом:

Если у вас еще остались вопросы, позвоните нам по тел.: +7 (499) 755-76-73 или закажите обратный звонок, и мы позвоним вам и бесплатно ответим на все ваши вопросы.

Получить консультацию

Нам доверяют крупные компании
СанМариДез
Адрес:

Рязанский проспект, д. 8А, стр 1
109428, г. Москва

Режим работы:

Круглосуточно

Телефон:
Заказать звонок